Recetas y Cocina de Arkaitz Muguruza

Recetas de Cocina de Arkaitz Muguruza, Esculturas de azucar y muchos platos de cocina elaborados por Arkaitz Muguruza

Ensalada de la huerta regada con buey de mar

Deja un comentario

Para estos meses de invierno una ensaladita con buey de mar. Ya sabes que los meses con “r” son buenos para el marisco, así es que… qué mejor.

El primer paso para su elaboración es cocer el buey durante unos minutos en agua y sal, y recuperamos el jugo de las cabezas.

Por otro lado pochamos cebolla blanca y le añadimos la carne de buey y tomate frito. Damos un toque de pimiento de Ezpelete y dejamos cocer otros veinte minutos.
Hacemos también un puré de perejil, triturando y después colando cincuenta gramos de perejil y otro tanto de caldo de pescado.

Y las verduras para la ensalada las elegiremos al guasto. Os proponemos unos mini tomates, flor de calabacín, calabacín, flor de borraja, un mezclun de ensaladas verdes y rúcula.

5R2H8639

Anuncios

Autor: Recetas de Cocina de Arkaitz Muguruza

Recetas de Cocina de Arkaitz Muguruza, Esculturas de azucar y muchos platos de cocina elaborados por Arkaitz Muguruza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s