Recetas y Cocina de Arkaitz Muguruza

Recetas de Cocina de Arkaitz Muguruza, Esculturas de azucar y muchos platos de cocina elaborados por Arkaitz Muguruza

Curriculum

Arkaitz Muguruza Hoyos
31 Marzo 1984

Estudios y Diplomas
Cebanc-CDEA/BEP
Escuela Superior de Hosteleria

Experiencia Profesional

20 de marzo 2013

Restaurante Akelarre ***(Paseo Padre Orcolaga, 56  Donostia-San Sebastián, G¡puzkoa)

Chef : Pedro Subijana

3 Estrellas Michelin

Jefe de Mariscos

Desde octubre de 2010 hasta 17 Marzo 2013

L´Auberge Basque* (Saint Peé Sur Nivellle, Francia)

Chef : Cedric Bechade

1 Estrella Michelin

Aubergiste

Abril 2010

Restaurante Ossiano by Santi Santamaria  (Atlantic de Palm , Dubai)

Chef: Santi Santamaria

Chef de Pastelería

Octubre del 2009 a Marzo 2010

Restaurante El Raco de Can Fabes***  (Sant Celoni, Barcelona)

Chef: Santi Santamaria

3 Estrellas Michelin

1/2 Chef de Partida

Diciembre de 2008 a Junio 2009

Restaurante Abac** (Avenida Tibidabo N-1, Barcelona)

Chef: Xavier Pellicer

2 Estrellas Michelin

1/2Chef de Partida

Marzo a Noviembre 2008

Relais et Château de la Chevred ´OR** ( Éze Village, 06., Niza-Francia)

Chef: Philippe Labbé

2 Estrellas Michelin ( Espoir) et Relais gourmet

1/2 Chef de Partie

Marzo a Noviembre 2007

Relais et Château de la Chevred ´OR** (Éze Village, 06. ,Niza-Francia)

Chef: Philippe Labbé

2 Estrellas Michelin( Espoir) et Relais gourmet

1 er Commies

Mayo 2006 – Febrero 2007

Restaurante Martin Berasategui*** (Lasarte)

Chef: Martin Berasategui

3 Estrellas Michelin et Relais gourmet

Prácticas

Septiembre 2005 – Marzo 2006

Pasteleria Brasil Irunen (Irún)

Chef Patisserie: Koldo Salinas

Oficial de Primera

Diciembre 2004 – Agosto 2005

KURSSAAL Martin Berasategui Restaurant ( San Sebastian )

Chef: Raúl Cabrera

Chef de Partida

Septiembre 2002 – Noviembre 2004

Restaurante Casa Nicolasa (San Sebastián)

Chef: Jose Juan Castillo

Chef de Partida

Anuncios

Un pensamiento en “Curriculum

  1. Menudo Curiculum !!! Después de tanto tiempo fuera, a ver cuando vuelves y compartes tu saber hacer en Euskadi…
    Enhorabuena, me gusta lo que haces.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s